You cannot see this page without javascript.

저는 처음에 취업을 위한 증명사진을 10000원을 주고 찍었어요

그냥 가서 "증명사진 찍으려구요"했더니 들어오세요~하더니 네방 다섯방? 찍은거 같아요...

그것도 너무 급하게 바로 찍으려고하셔서, 제가 웃어야 할지 입을 다물어야할지 고민이라고 했더니

그제서야 일단 입다물어보세요 하고 2방찍고, 웃어보세요~~하더니 두방찍고 끝.....그렇게 눈깜짝할사이 끝이 나있더군요...

그리곤 30분뒤에 오세요 ~ 이렇게 말하더라구요

즉, 리터칭 작업을 제가 옆에서 같이 보는게 아니였어요!

그때는 다른사람 리터칭중이더라구요.

찾으러 갔는데 정장 왼쪽오른쪽이 다르고 삐뚤빼뚤..ㅋㅋㅋ

얼굴도 그냥..그냥... 하.... 싶었구요

사실 사진이란게 실물하고 너무 다르면 안되지만... 그렇다고 실물보다 못생기게 나오면 좀 그렇잖아요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제가 취업사진을 이전에 안찍어봐서

배경에 대해 따로 말을 안드렸더니 초록색을 해놓으셨더라구요;;;;;;;;;;

그래서 이번에 다시 찍어야 겠다 했고, o3스튜디오를 만나게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

제게 승무원준비하는 예쁜친구가 한명 있는데, x7xxxx에서 15만원이 넘는 금액으로 사진 촬영을 하고 왔어요.

사진 잘나왔구요!  하지만 저는 너무너무 비싸서...근데 또 그 사진보니까 왠만한곳은 눈에도 안차더라구요..ㅜㅜ!!

그래서 열심히  여러군데 찾아보다

사진도 엄청 잘나오고, 스튜디오도 넘 이쁘고, 엄청 친절하시다 하고, 헤어,얼굴,정장 모두모두 무한리터칭가능한

o3스튜디오가 있더라구요!!

찾아보니 서울에 3만원짜리도 많았는데요, 그곳은 대부분 찍고 바로 같이 리터칭하는거더라구요~

사실 사진이란게 시간차를 두고 보거나 다른사람들이 봐주면 다르게보이고, 다시 보이고 하잖아요

그래서 현장에서 바로 리터칭해서 뽑아버리면 집에와서 후회할거같아서 ㅋㅋㅋ

가격좋고! 리터칭 좋은! o3스튜디오로 선택했습니다 ㅋㅋㅋ

갔는데 예쁜언니가 상담해주시고~ 전문가포스 풍기시는 사진작가님이 편안하게 사진찍게 도와주셨어요^^

다찍고, 젤 괜찮은 사진 고를 수 있게 도와주시고~ 어디어디 리터칭 들어갈건지 친절히 설명까지!

갈때는 엘리베이터까지 잡아주시고 무한친절 무한리터칭 ㅎㅎㅎㅎ

저는 6번 리터칭 받았습니다... ㅜㅜ진짜 아무리 말이 무한 리터칭이지만, 죄송하더라구요 ㅠㅠ

후기보니 대부분 1-2회만에 완료본받았다고 하시던데..

저는 6번 재수정 요청했습니다.

예쁘긴한데 진짜 저의 얼굴과 비슷하게 만드는 과정에서 좀 여러번 수정했던것 같아요.

정말 하나하나 섬세하게 너무 과하지 않게 리터칭 잘해주셨어요.

나중에 x7xxxx에서 찍은 제 친구하고 같이 보면서 리터칭에 대해 이야기 했는데요

친구가 말하길 여기가 훨씬 저렴한데 사진나오는건 똑같이 잘나온다 하더라구요

가는방법은 다들 어렵다고 하시던데 저도 어려워서 부동산아저씨께 여쭤봤어요 ㅋㅋ

제가 갔던 방법은요 ~

신사역 1번출구에서 30m 모르겠어서 그냥 직진 ㅋㅋ 좀 가다보면 망고식스 크게보여요

거기 골목으로 쭉 올라가다가 오른쪽에 마트 보입니다 그 골목으로 들어가면 보여요보여 !

전 몰라서 마트 주변 부동산아저씨께 바로 여쭤봤어요 ㅋㅋ

친절하시니 모르시면 헤매시지 마시고 바로여쭤보시는게 좋을듯합니다 ㅋㅋ

아, 저는 참고로 머리도 질끈묶고, 화장도 진하게 안하고 단정하게 셀프로 기본만 하고 갔습니다~

정말 짱 최고 좋은데

가격 거품 없는 o3스튜디오로 오세용 ~~ㅋㅋㅋ

?

후기게시판

후기를 작성하시면 다양한 이벤트 혜택을 받을 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 최종 글 조회 수
공지 - BEST REVIEW - 여기서 할까말까 고민하시는 분들 그냥 예약하세요! 1 도련 2021.08.14 2021.12.06(by o3studiogn) 671
공지 - BEST REVIEW - 오쓰리 스튜디오 취업 사진 후기! 대만족! 1 이인선 2021.07.21 2021.12.06(by o3studiogn) 371
공지 - BEST REVIEW - 취업사진, 마음이 급해도 지대로 하쟈잉~ 1 김현빈21 2021.05.21 2021.12.06(by o3studiogn) 267
공지 - BEST REVIEW - 강남점 후기입니다! 1 소금후추 2018.03.20 2018.03.23(by o3studiogn) 1422
공지 - BEST REVIEW - o3 강남점 무모한 도전기 1 뽐그리나 2018.01.23 2018.02.22(by o3studiogn) 758
공지 - BEST REVIEW - o3 스튜디오 강남 취업/여권패키지 후기입니다. 1 까꿍 2018.01.09 2018.01.23(by o3studiogn) 725
공지 - BEST REVIEW - O3스튜디오 강남점 감사합니다:)! 1 가든 2017.09.15 2018.01.09(by o3studiogn) 454
공지 - BEST REVIEW - 강남점 취업사진 후기입니다!! (부제: 나만알고싶은 스튜디오) 1 꿀다람쥐 2017.05.05 2017.05.06(by o3studiogn) 899
공지 - BEST REVIEW - o3스튜디오 강남점 취업사진 후기입니다! 1 둉둉99 2017.03.07 2017.05.06(by o3studiogn) 688
공지 - BEST REVIEW - O3 스튜디오 강남점 후기 1 ritaaa 2017.02.10 2017.04.01(by o3studiogn) 470
공지 - BEST REVIEW - 여권/증명 패키지 후기 - 편안한 촬영 , 추천해요 ! 1 xoxosjss 2014.10.22 2014.10.23(by o3studiogn) 10592
공지 - BEST REVIEW - 강남점 신사역 후기입니다^_^ 블로그에 자세한 후기있어요 ㅎㅎ 2 file 오혜림 2014.10.16 2017.09.16(by o3studiogn) 13128
공지 - BEST REVIEW - [취업사진추천] 강남 취업사진 잘 찍는곳 O3 스튜디오 후기 2탄 file 비니빈 2014.06.16   14852
공지 - BEST REVIEW - [취업사진추천] 강남 취업사진 잘 찍는곳 O3 스튜디오 후기 1탄 file 비니빈 2014.06.16   13801
공지 - BEST REVIEW - [O3스튜디오 강남점] #2. 취업사진/면접사진/ 의상,메이크업 걱정없이 찍기! file sm 2014.06.16   12546
공지 - BEST REVIEW - [O3스튜디오 강남점] 취업사진/면접사진/ 의상,메이크업 걱정없이 찍기! file sm 2014.06.16   13260
공지 - BEST REVIEW - 2014.03.19 Goldy님 촬영후기 file o3studiogn 2014.06.16   12623
공지 - BEST REVIEW - 2014.03.20 나의행복님 촬영후기 3탄 file o3studiogn 2014.06.16   12473
공지 - BEST REVIEW - 2014.03.20 나의행복님 촬영후기 2탄 file o3studiogn 2014.06.16   11767
공지 - BEST REVIEW - 2014.03.20 나의행복님 촬영후기 1탄 file o3studiogn 2014.06.16   11930
공지 - BEST REVIEW - 2014.2.8. sssss 님의 촬영후기 file o3studiogn 2014.06.16   10735
공지 - BEST REVIEW - 2014.1.28. yuy 님 촬영후기 o3studiogn 2014.06.16   9485
공지 - BEST REVIEW - 단언컨대, O3 스튜디오는 가장 완벽한 스튜디오입니다. (서울 신사점 후기) file 킴찌 2013.10.05   12215
865 - BEST REVIEW - 2014.1.18. 민트초코 님 촬영후기 file o3studiogn 2014.06.16   12323
» - BEST REVIEW - o3스튜디오 신사점 확실한 후기!! ( 다른 사진관과 비교, 가는방법 등) file 한수지 2013.10.24   12269
863 - BEST REVIEW - 신사점 후기 남겨요 ♡.♡ file 나혜선 2013.10.15   12031
862 [신사점 후기] 나 원래 증명사진빨 안받는여자야? file 니카 2013.10.03   11528
861 - BEST REVIEW - 2014.2.21. 김새롬 님 촬영후기 o3studiogn 2014.06.16   10709
860 - BEST REVIEW - 2014.03.24 꼬마아가씽님 촬영후기 o3studiogn 2014.06.16   9980
859 면접사진 후기 아지 2013.07.10   3637
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44