You cannot see this page without javascript.

?

?

안녕하세요ㅋㅋ

13일 3시30분에 촬영하고 이제서야 후기남겨요.

저 예약할때만 해도 널널하더니

지금보니 화요일부터 꽉꽉차있네요ㅋㅋㅋ 바쁘시겠어요... 

결론부터 말하자면 너무너무 맘에 듭니다!

첫 사진 받자마자 추가리터치 없이 바로 OK했습니다 ㅋㅋ

제가 여태껏 증명사진 찍으면서 한번도 양쪽 귀가 대칭을 이룬적이 없었는데

여기선 처음으로 양쪽 귀가 반듯이 보이네요 ㅠㅠ

전 여태것 제 얼굴이 비대칭인줄로만 알았거든요 ㅠㅠ 제 숨겨진 귀를 찾아주신 포토그래퍼님 너무 감사해요!

딴말 필요없고 제가 타 유명사진관에서 찍은 사진과 비교해드릴게요~

타 사진관                                                                                                             o3스튜디오

배경:  딱봐도 아시겠지만 o3의 배경이 훨씬 사람을 눈에띄게 해주죠

머리: 타사진관은 머리 톤도 균일하지않고, 잔머리가 장난아니네요....특히 귀쪽 지저분하죠 ㅠㅠ

얼굴: 우선 타사진관은 대칭이 안맞아요. 귀도 짝짝이, 눈썹도 짝짝이인거 보이시죠?

눈도 포토샵을 어찌나 해놨던지 진짜 후회했었어요.

그리고 얼굴도 너무 문질러놔서 인조인간 같았어요.

전체적으로 제 특징을 살리지 못한채 눈키우는데만 급급해서

그냥 전혀 다른사람같았음.....

그에비해 O3는 전부 대칭도 맞고 깔끔하고 혈색도는 화사한 보정 ^^

특히 보정이 과하지않아서 딱 저같이 보인다는게 장점! ㅋㅋ

친구들한테 다 보여줬는데 다 인상좋게 나왔다고 하네요. 

각도: o3의 최대 장점은 사진찍는 각도인것같아요.

타사진관에서 찍었을땐 자꾸 턱을 조금 내리라고 지시했는데, 턱을 내려서 찍으니

얼굴형이 역삼각형꼴로 나와서 훨씬 커보이고 비율이 안맞아보였어요.

근데 O3에서 찍으니 자꾸 턱을 들라고 지시하시더라구요.

턱 내리는거에만 익숙해있던 터라 첨엔 '얼굴 넘 넙대대해보이지 않을까 ㅠㅠ'하고 걱정했는데

포토그래퍼님 믿고 지시사항 잘 따르며 촬영하고나니

원래는 눈뜨고 볼수없는 원본사진까지도 이뻐보이는 신세계를 경험했습니다 ㅋㅋ

촬영분위기: 타 사진관에선 한 6장 찍었나..? 사람도 별로 없으면서 대충대충 건성건성

이게지금 스티커사진을 찍는건가 착각할정도였어요.

O3는 30분이 전부 제시간이여서 좋았어요 ㅋㅋ

친절한 이쁜분께서 차근차근 설명해주셔서 제게 맞는걸 상담해주시고

포토그래퍼님께서 자신감을 붇돋아주시니깐 자연스럽고 이쁜 사진을 찍을수있었어요

1차 보정본은 다음날 저녁 10시에 딱!! 보내주셨구요

저는 추가리터칭은 하지 않고 바로 OK해버려서 리터칭에 걸리는 시간은 모르겠네요!

사진은 바로 다음날 초고속으로 받아볼수있었습니다 ^^

타 유명사진관에서 찍은 제친구는 화면에서 본 색감이랑 인화색감이 너~무 달라서 실망했다는데

저는 화면에서 본 색감 그대로 인화되어 왔네용

여러모로 O3 최고 짱짱맨!

살면서 후기써본적 없는데 넘 맘에들어서

'이건 꼭 써야겠다' 싶었어요 ㅋㅋㅋ 친구들한테도 엄청 자랑중 ㅋㅋ

담에 살빼서 프로필도찍고 나중에 할머니돼서 영정사진도 여기도 찍을래요ㅋㅋ

여러분 모두 O3에서 이쁜사진 얻으세용!

?

후기게시판

후기를 작성하시면 다양한 이벤트 혜택을 받을 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 최종 글 조회 수
공지 - BEST REVIEW - 여기서 할까말까 고민하시는 분들 그냥 예약하세요! 1 도련 2021.08.14 2021.12.06(by o3studiogn) 671
공지 - BEST REVIEW - 오쓰리 스튜디오 취업 사진 후기! 대만족! 1 이인선 2021.07.21 2021.12.06(by o3studiogn) 371
공지 - BEST REVIEW - 취업사진, 마음이 급해도 지대로 하쟈잉~ 1 김현빈21 2021.05.21 2021.12.06(by o3studiogn) 267
공지 - BEST REVIEW - 강남점 후기입니다! 1 소금후추 2018.03.20 2018.03.23(by o3studiogn) 1422
공지 - BEST REVIEW - o3 강남점 무모한 도전기 1 뽐그리나 2018.01.23 2018.02.22(by o3studiogn) 758
공지 - BEST REVIEW - o3 스튜디오 강남 취업/여권패키지 후기입니다. 1 까꿍 2018.01.09 2018.01.23(by o3studiogn) 725
공지 - BEST REVIEW - O3스튜디오 강남점 감사합니다:)! 1 가든 2017.09.15 2018.01.09(by o3studiogn) 454
공지 - BEST REVIEW - 강남점 취업사진 후기입니다!! (부제: 나만알고싶은 스튜디오) 1 꿀다람쥐 2017.05.05 2017.05.06(by o3studiogn) 899
공지 - BEST REVIEW - o3스튜디오 강남점 취업사진 후기입니다! 1 둉둉99 2017.03.07 2017.05.06(by o3studiogn) 688
공지 - BEST REVIEW - O3 스튜디오 강남점 후기 1 ritaaa 2017.02.10 2017.04.01(by o3studiogn) 470
공지 - BEST REVIEW - 여권/증명 패키지 후기 - 편안한 촬영 , 추천해요 ! 1 xoxosjss 2014.10.22 2014.10.23(by o3studiogn) 10592
공지 - BEST REVIEW - 강남점 신사역 후기입니다^_^ 블로그에 자세한 후기있어요 ㅎㅎ 2 file 오혜림 2014.10.16 2017.09.16(by o3studiogn) 13128
공지 - BEST REVIEW - [취업사진추천] 강남 취업사진 잘 찍는곳 O3 스튜디오 후기 2탄 file 비니빈 2014.06.16   14852
공지 - BEST REVIEW - [취업사진추천] 강남 취업사진 잘 찍는곳 O3 스튜디오 후기 1탄 file 비니빈 2014.06.16   13801
공지 - BEST REVIEW - [O3스튜디오 강남점] #2. 취업사진/면접사진/ 의상,메이크업 걱정없이 찍기! file sm 2014.06.16   12546
공지 - BEST REVIEW - [O3스튜디오 강남점] 취업사진/면접사진/ 의상,메이크업 걱정없이 찍기! file sm 2014.06.16   13260
공지 - BEST REVIEW - 2014.03.19 Goldy님 촬영후기 file o3studiogn 2014.06.16   12623
공지 - BEST REVIEW - 2014.03.20 나의행복님 촬영후기 3탄 file o3studiogn 2014.06.16   12473
공지 - BEST REVIEW - 2014.03.20 나의행복님 촬영후기 2탄 file o3studiogn 2014.06.16   11767
공지 - BEST REVIEW - 2014.03.20 나의행복님 촬영후기 1탄 file o3studiogn 2014.06.16   11930
공지 - BEST REVIEW - 2014.2.8. sssss 님의 촬영후기 file o3studiogn 2014.06.16   10735
공지 - BEST REVIEW - 2014.1.28. yuy 님 촬영후기 o3studiogn 2014.06.16   9485
공지 - BEST REVIEW - 단언컨대, O3 스튜디오는 가장 완벽한 스튜디오입니다. (서울 신사점 후기) file 킴찌 2013.10.05   12215
» - BEST REVIEW - 2014.1.18. 민트초코 님 촬영후기 file o3studiogn 2014.06.16   12323
864 - BEST REVIEW - o3스튜디오 신사점 확실한 후기!! ( 다른 사진관과 비교, 가는방법 등) file 한수지 2013.10.24   12269
863 - BEST REVIEW - 신사점 후기 남겨요 ♡.♡ file 나혜선 2013.10.15   12031
862 [신사점 후기] 나 원래 증명사진빨 안받는여자야? file 니카 2013.10.03   11528
861 - BEST REVIEW - 2014.2.21. 김새롬 님 촬영후기 o3studiogn 2014.06.16   10709
860 - BEST REVIEW - 2014.03.24 꼬마아가씽님 촬영후기 o3studiogn 2014.06.16   9980
859 면접사진 후기 아지 2013.07.10   3637
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44