You cannot see this page without javascript.

취업사진 필요하신 분들 어서오세요!!!!!

by 똠똠 posted Jan 31, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요!

저는 이번에 지인 소개로 O3 STUDIO 를 알게 되어서 예약을 하고 사진을 찍으러 일본에서 휴가내어 서울로 갔습니다.  

합성이 된다는 말을 듣고 쌩얼로 아무거나 주워입고 출발했습니다 ㅎ

동네도 조용하고 스튜디오도 조용했어요! 그 시간에는 저만 찍어주기 때문에 만족도는 매우 높았어요.

무표정부터 조금웃는표정 활짝웃는표정까지 다양하게 사진을 찍고 거울로 확인할 시간을 주십니다:)

정말 친절하세요 ㅎㅎ

메일로 받고나서는 1회 수정이 됩니다! 그 다음은 추가비용이 든다고 하셨는데 저는 1회에서 대만족 했어요!

아직 인화된 사진은 받아보지 않았지만 잘해주실것같아서 걱정 전혀 없어요.

일단 완성본이 너무 마음에 들어서 일본 친구들에게도 한국오면 꼭 찍으라고 알려줬어요 (제가 아니긴하지만 전 제가아닌게 좋아용 ㅋ)

좌우 대칭이며 화장수정까지 완벽하게 만들어주셔서, 너무 갬동이에요 ㅠ

리터칭도 한번데 3-4군데 부탁드려서 힘드셨을텐데 빠르게 해주셔서 정말 감사합니다!

다음엔 취업사진말고 흑백사진 찍으러 가겠습니다 ㅎㅎ