You cannot see this page without javascript.

- BEST REVIEW - 오쓰리 스튜디오 취업 사진 후기! 대만족!

by 이인선 posted Jul 21, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요. 저는 취업 사진 A를 찍었어요! 친구의 취업사진이 정말 예쁘고 단정하고 취업 사진 중에서 최고더라구요~! 

그래서 저도 친구에게 스튜디오 이름을 물어보게 되었고, 친구의 추천을 받아 방문하게 되었습니다.
먼 지방에서 서울로 오는 것도 정말 정말 설레고 떨렸고, 가서 잘 찍을 수 있을까 걱정도 했었습니다.
그리고 사진을 찍을 때 어떻게 찍을까 고민하고 찾아갔는데, 찾아가니 친절하게 안내도 해주시고 충분히 준비할 시간도 주십니다. 
이 시간 동안 웃는 연습도 하고 화장도 수정했던 것 같아요! 

사진을 찍을 때는 표정이 너무 낯설었는데, 선생님께서 앞에서 친절하게 자신감 생길 수 있도록 말씀해 주셔서 사진 찍는데 자신감이 뿜뿜 해진 상태로 사진을 찍었습니다.
 저는 이 시간이 개인적으로 너무 좋았고 감사했습니다. 중간에 한번 더 얼굴 표정 연습을 할 수 있게 지도해주셔 편하게 연습하고 사진을 찍을 수 있었습니다.
 이런 시간들에 스튜디오 전문가분들의 정성이 담겨지니까 정말 잘 찍을 수 있었습니다ㅎㅎ 

사진도 잘 찍어주시고, 리터칭 부분에서 섬세하고 빠르게 진행해주셔서 정말 많은 감동을 받았습니다. 
사진을 찍고 그 자리에서 수정원하는 부분을 미리 얘기할 수 있어서 좋았고,
 찍은 원본사진을 보정 후 이메일로 보내주시고 무제한 리터칭을 진행하는데, 
제가 얘기하는 부분마다 섬세하게 수정해주셔서 다시 보내주시니 제가 원하는 대로 사진이 나오고 정말 좋았습니다! 
또한, 전문가이시기에 정말 정말 잘해주십니다! 저도 이 곳에서 사진 찍고 완전히 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
머리 합성과 옷 합성 정말 자연스러워요!!! 또 합성머리가 고민이시라면 오쓰리 스튜디오 추천해요. 
전문가선생님께서 얼굴에 어울리는 머리를 골라주시니 신뢰도 갑니다! 대박나세요<! 

어디서 취업사진, 프로필 등을 찍을지 고민이시라면, 오쓰리 스튜디오 완전 추천드립니다! 경험해보지 않는 이상 좋다는 것을 모르니 꼭 경험해보시길 바랄게요~! 모두 예쁘게 사진찍으시고 마음도  덤으로 따듯해지세요~! 오쓰리 스튜디오 전문가 선생님분들 감사합니다.