You cannot see this page without javascript.

- BEST REVIEW - o3스튜디오 강남점 취업사진 후기입니다!

by 둉둉99 posted Mar 07, 2017
?

ESC닫기

친구랑 같이 예약해서 갔습니다!
저는 화장을 하고 갔고, 친구는 쌩얼로 왔는데 정말 화장을 꼼꼼히 다 해주시더라구요! 혹시 찍으러가신다면 기초화장만 하고 가셔도 될 것 같아요!
다른 곳은 헤어메이크업 포함되어있으면 수정 화장 수준이던데, 여기는 언니가 사진 잘 나오는 화장으로 해주셔서 너무 편리합니다!!

촬영은 준비과정(필요시 옷 갈아입고, 메이크업) 15분, 촬영 5분~10분, 상담5~10분입니다.
저는 친구랑 같이 가서 각각 찍은 후에 상담은 같이 받았어요~

사실 취업 사진 처음 찍는 거 아니고 예전에 한 번 찍었었는데, 정말로 여기가 훨씬 더 좋아요~
그 때는 머리 색이나 모양 같은 것도 합성이 아니었는데, o3에서는 머리, 의상 모두 합성해주십니다.
합성한다고 하면 처음에는 더 어색하고 이상할 거라고 생각할 수 있는데, 막상 사진 받아보면 더 자연스럽고 이쁩니다!
특히 염색하신분들도 검은 머리나 어두운 톤의 단정한 머리로 합성할 수 있다는 점이 정말 강점인 것 같아요!!

그리고 배경도 원래는 한 가지 선택인데, 페이스북 좋아요 눌러서 한 가지 더해주셨습니다~
직원분들도 다들 친절하시고, 리터칭 요구도 계속해서 반영해주셔서 강!추! 하는 곳이에요~

취업 사진 저렴한 곳 여러 곳에서 찍지 마시고, 여기서 한 번만 찍으세요!~!