You cannot see this page without javascript.

O3 강남점 취업증명 사진 후기

by 슐리 posted Oct 27, 2021
?

ESC닫기

지방에서 증명 사진을 찍는다는 것은 정말.. ㅎ

마침 서울에 갈일이 생겨서 미루던 증명사진부터 찍자 생각했고 원하는 스튜디오를 찾자마자

후기를 읽어보고 일단 예약부터 했어요

문제는.. 시험에 시험이 연속이라 컨디션은 최악에 결국 데일리 메이크업은 생각도 못하고 씻고 나서기 바빴던ㅜㅜ

취소하거나 미루기엔 늦었고 이번 사진도 기대는 하지말자 생각했어요

충렬된 눈과 평소 올라오지 않던 뾰루지에 일단 못난이여서 모든걸 내려놓았죠

친절하게 상담 전, 후 설명해주시고 마지막에 원하는 사항까지 물어봐 주셨는데 양심상 없다는 말밖에..^^

그래도 주말이 지나고 월요일 사진이 기다려졌던건 아마도 후기의 힘이 아닐까 싶네요

기본 먼저 보내주신 사진에 먼저 자연스러운 리터칭에 놀라고(나만아는 원본사진을보아서..ㅎㅎ) 신뢰가 갔어요

그 후에 조금씩 원하는 고객의 마음에 들때까지 무한리터칭을 받 을 수 있었어요

정말 빠르게 대응해주셨고 실력이 너무나도 좋은 분들이 아닐까 싶어요

요즘 검색만하면 다른곳에서 찍은 사진들 많이 보았지만 뭔가 자연스럽지못한 그런 사진들을 많이 봐서 그런거 같아요

이렇게 만족한 사진을 받고 올리지 않을 수가 없어서 후기를 남기게 되었는데 선택에 도움이 되셨으면 좋겠어요

원하는 헤어, 메이크업, 정장 모든것 따로 준비해서 간다면 아마도 비용이 더 들었을 것이고 고민할 필요가 없을만큼 찐이예요ㅋㅋㅋ