You cannot see this page without javascript.

오쓰리 스튜디오 강남점 후기~

by 닌니니 posted Oct 05, 2020
?

ESC닫기

사진을 배송받기도 전에 완성본 보자마자 바로 후기 씁니다!

우선 너무너무너무 맘에들고 인생사진이에요!

처음 인터넷 검색을 통해서 알게 되었는데 타 사진관이 그저 얼굴을 밝고 선명하게 보정하는 것과 다르게

여기는 디지털 포토샵으로 어울리는 머리 모양과 정장까지 개인 초이스로 선택 가능하고,

보정이 정말 얼굴에서 빛이 나고 장점을 최대한 살려주시는 것을 딱 느끼고  바로 여기로 당일에 예약해서 찍었습니다

늦게 갔었지만 작가님이 너무 친절하게 안내해주시고 긴장도 풀어주시고 무엇보다

개인적으로 정비할 시간과 촬영시간이 보장되니, 눈치도 덜보게 되고 좀더 편하게 찍은것 같아요

1차 보정도 맘에 들었고, 원본 사진과 대조해 보면 정말 조물주의 손길로 지점토에서 다비드 조각상을 빚어내듯이

무에서 유를 창조하시는 것을 보고 역시 여기서 하길 잘했다 생각했습니다!!!

그리고 제가 원하는 개인적인 요구도 끊임없이 들어주시고 수정 피드백도 너무 빨라서 만족했습니다!

덧붙여 작가님의 보정실력은  좋은 말만 끝없이 늘어놓아도 부족한것 같아요 그저 빛입니다!!