You cannot see this page without javascript.

03취업사진 진짜 추천해요

by qlrxhfl4132 posted Jun 20, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 o3를 찾게 된 이유는 취업사진을 급하게 찍어야만 했었는데 인터넷 후기들, 인스타그램을 확인했더니

너무나 좋은 후기들이 많더라고요.

정장까지 안입고 포토샵으로 다 해주시고 예약하기 전 어떻게 가야하나 전화해서

여쭤봤더니 친절하게 하나 하나 다 설명해주시고 정말 여기는 꼭 가야만 해야겠다 라는 생각을 들게 만들더라고요

o3에서 취업 사진 찍은 날,카메라가  긴장되어 표정이 너무 경직 되어있었는데 사진찍어주시는 작가분이 거울을 보며 연습 할 시간을 틈틈히 주셨고

편안한 분위기에서 찍어서 그런가 활짝 웃을 수 있게 되었어요.

찰영이 끝나고 원하는 사진을 제가 직접 택할 수 있었고 취업사진이 급하다고 말씀드렸더니

최대한 내일 맞춰주시겠다고 하시며 제 사정을 이해해주시더라고요.

바쁘실텐데 양해해주셔서 정말 감사드렸고, 다음날 정확한 시간에 메일이 와서 원하는 부분 수정 요청해드렸는데 진짜 금손!!!!

제가 원하는부분을 정확하게 포토샵으로 다 만져주셨더라고요

주변사람들은 너 맞아? 할 정도로 예쁘게 나와서 감동받았습니다.

다음번에도 취업사진 찍게된다면o3 스튜디오 잊지 않고 여기서만 찍겠습니다.

정말 제 사진 보정하시느라 힘드셨을텐데 감사합니다.